今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
院长信箱
当前位置首页 -> 院长信箱
  主题致西安建筑科技大学的一封信
李国柱
2019-09-02 16:02:55
亲爱的西安建筑科技大学:
中国的今天正稳步发展中,在这个一切充满希望的时代,又有太多未知的今天,我们该怎样面对?应该做出哪些改变?又该保持什么不变?
答案或许就在1935年的遵义,遵义是红军迈向胜利的起点,也是中共历史上最为紧要的一处生死转折点,从此开启了长征的胜利之路,将不可能变为可能,战胜人类生存极限,从胜利走向更大的胜利。
遵义成就了中国历史上最伟大的创业团队,红军在面临如此艰难的困境以及极其苛刻的环境条件下,究竟依靠什么来扭转局面,反败为胜?共产党走向胜利的秘诀是什么?如何管理好复杂庞大的团队?
当今时代,领导力已经成为综合领导能力不可或缺的构成因素之一。而长征领导力方法论经过了历史考验,是中国共产党领导指挥的结晶,能够为今天的领导力研究方向带来新的解决思路。
【遵义之路】正是以长征文化为背景,以红军转战遵义时的足迹为户外行走主线,深度体验长征精神,为体验者带来身临其境的抽离场景,相信信仰的力量,从无数次自我怀疑、无数次动摇放弃、无数次绝望痛苦到一次次战胜自己、相信未来,在极限中顿悟和升华。用行走的方式沿着历史的足迹,找寻自己的道路。成为独无二的长征领导力体验式学习项目。
用情怀落地梦想,让行走改变生活,这是“遵义之路”的初衷,亦是“遵义之路”之所以坚持的地方。不仅仅是遵义会议,更是期望当年红军在长征中留下的足迹,如今能有新人传承下去,生生不息。
在建国七十周年之际,我司向贵校发出诚挚的邀请,走进遵义,体验遵义之路,在行走中,找到每个人心中的信仰,相信“相信的力量”!
长征其实从未止步,信仰就从这里开始……
期盼您的回复!


贵州清泉文化旅游发展有限公司
2019年9月2日


注:
“贵州清泉文化旅游发展有限公司”为“北京行知探索集团”控股公司,同时也是遵义市政府国资平台“遵义红旅集团”入股公司(工商手续变更中)。
回复
2019-10-09 08:55:54
你好,如有需要会跟贵单位联系。
关闭