今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
关于公布2015届全日制硕士研究生抽取盲审名单的通知
发布时间:2015-3-20  浏览次数:13974 次  来源:研究生院
 

 根据《西安建筑科技大学研究生学位论文盲审规定》的要求,现将随机抽取的2015届全日制硕士研究生学位论文盲审名单予以公布(见附件)。

学位论文盲审送审前应注意以下事项:

1、送盲审前应完成对学位论文的学术审查与形式审查。

学术审查由导师负责把关,审查学位论文是否由研究生独立完成,论文水平是否达到我校相应学位授予的要求。形式审查由研究生将导师同意送审的学位论文电子版送至所在学院,由所在学院提交给研究生院学位办公室进行统一审查。

送交形式审查的研究生须附《西安建筑科技大学研究生学位论文检测审查表》,可在“研究生院网站-下载专区-学位办下载”专区中下载。

2410日前将符合盲审格式要求的学位论文、评阅书(各一份)及《西安建筑科技大学硕士研究生学位论文盲审导师(学院)意见表》(研究生院网站-下载专区-学位办下载)送交研究生院学位办公室。

3、逾期提交者,学位办公室不保证其答辩时间。 

4、硕士生(含专业学位)中申请提前答辩者(自入学到答辩不满2年)、中期考核受警告者、学习成绩有2门次不及格者、答辩延期过长(超过1年)者、学术型硕士学位课课程成绩加权平均分低于75分者需进行学位论文盲审,其送审前注意事项同上。

 

附件:2015届全日制硕士研究生盲审名单.xls

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2014年11月-12月论文奖励发放
[下一篇]:关于举行2015届研究生毕业典礼暨学位授予仪式有关事项的通知