今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 研究生教育动态
陕西科技大学来我校调研研究生教育综合改革工作
发布时间:2016-6-3  浏览次数:977 次  来源:研究生院

6月2日,陕西科技大学研究生院院长蒲永平一行10人来我校调研研究生教育综合改革工作。我校研究生院常务副院长牛荻涛接待了陕西科技大学一行,双方就研究生教育综合改革进行了座谈交流。张聪惠、于军琪、王海波、任瑞以及研究生院各办公室相关工作人员参加了座谈。

 


牛荻涛代表研究生院对陕西科技大学一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,西安建筑科技大学和陕西科技大学在学位与研究生教育工作上长期保持着紧密的联系,在今后的工作中需要继续加强交流与合作。接下来他介绍了我校开展研究生教育综合改革的总体思路,并对我校研究生教育综合改革系列文件进行了详细解读。

蒲永平院长对我校研究生院的热情接待表示感谢,并介绍了陕西科技大学学位与研究生教育工作的现状以及存在的问题。他表示西安建筑科技大学研究生教育综合改革的具体举措对陕西科技大学即将开展的研究生教育综合改革具有较大的借鉴意义。

会后,陕西科技大学一行参观了我校研究生院各科室,双方工作人员继续就研究生培养中的具体问题和工作经验进行了深入交流和探讨。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2016“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛报名通知
[下一篇]:同学们!校友们!第四轮全国学科评估工作开始啦!