今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
关于调整学位授予材料归档要求的通知
发布时间:2016-11-9  浏览次数:2254 次  来源:研究生院
 

院(系)

    根据《西安建筑科技大学档案管理规范(修订稿)》和《西安建筑科技大学研究生学位论文盲审规定(修订稿)》的相关规定,现将学位授予材料归档要求调整如下,请及时向有关研究生传达,并认真做好归档材料的核查工作。

    1.2016-2017学年起,通过学位论文答辩的研究生应在其学位授予档案中归入一本学位论文(纸质版终稿),其内容及格式应与图书馆提交的学位论文保持完全一致。

    2.《学位论文评阅学术观点分歧申诉表》、《学位论文重新送审申请表》、《学位论文修改说明》须归入档案,并按照“卷内目录”及档案袋封面的要求进行填写。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2015-2016学年第二批委培(定向)学位证书及档案寄送通知
[下一篇]:2016年度研究生发表学术论文奖励发放