今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
关于2016-2017学年第二学期研究生学位论文送审的通知
发布时间:2017-2-28  浏览次数:15764 次  来源:研究生院



各院(系):

根据学校有关文件规定,现将2016-2017学年第二学期学位论文送审相关事宜通知如下,请及时向有关导师和研究生传达。

一、在线评阅系统提交材料:

1. 所有申请学位的研究生均需登陆学位论文在线评阅系统(网址:http://10703.lwglxt.com/)在线提交学位论文及相关资料。

2. 研究生可登陆系统查看、修改个人基本信息,熟悉系统基本功能,登录网站的用户名、初始密码均为学号。详情见附件1:系统使用说明

3. 博士研究生需在规定时间内登录系统上传PDF格式的学位论文及创新点自评表(附件2.1)合并稿、EXCEL格式的博士论文数据简表(附件2.2);

硕士研究生需在规定时间内登录系统上传PDF格式的学位论文。

4. 学位论文格式相关要求如下:

(1)学位论文格式按《西安建筑科技大学研究生学位论文撰写标准》、《中华人民共和国国家标准学位论文编写规则(GBT7713.1-2006)》,单个文件最大不得超过80M。

(2)盲审学位论文包含摘要、目录、正文、参考文献、附录、在学期间学术成果等主体内容,以上内容均需隐去研究生及导师相关信息,封面、版权声明页、致谢等内容无需上传。

二、提交学位论文期限:

研究生在规定时间内(博士生:3月20日-4月10日;硕士生:所在院(系)规定时间),有且仅有一次学位论文上传权限,逾期学位论文上传系统将自动关闭,请务必注意时间节点。

三、论文送审申请步骤:

1. 在规定时间内向学位论文在线评阅系统提交电子版材料,导师需登录系统在线进行学术审查;

2. 截止日期后,学位办集中进行文字复制比检测,检测结果将上传学位论文在线查重评阅系统,研究生可登录个人账号自行查看检测结果。

学位论文检测不合格者,按《西安建筑科技大学学位论文作假行为处理实施细则(试行)》(西建大【2013】164号)第九条规定处理。

3. 电子版材料审查合格后,研究生需提交以下材料:

博士生需于 411 前向学位办提交以下纸质版材料(附件2.4):

首次送审:①《学位论文检测审查表》;②《博士研究生学位论文送审申请表》;③《在读期间研究成果表》;④《参加学术活动记录表》。

非首次送审:①《学位论文检测审查表》;②《博(硕)士研究生学位论文重新送审申请表》。

硕士生的《学位论文检测审查表》由学院汇总后统一送交学位办签字审核。

4. 学位办、各院(系)审核研究生提交的纸质版材料,审核通过后方进入送审程序。博士学位论文通过教育部“学位论文网上评议开放平台”进行送审。硕士学位论文按所在院(系)规定进行送审。

未按时提交纸质版材料或材料审核未通过者,论文不予送审。

5. 博士论文送审结果返回后,由学位办通知博士生领取纸质评阅书。硕士生可登录学位论文在线评阅系统自行查询盲审结果,由所在院(系)统一返回纸质评阅结果。

 

特别注意:

根据《关于规范我校在职人员申请硕士专业学位的通知》(西建大研字[2014]11号)文件规定,凡在职人员攻读硕士专业学位超出最长学习年限(5年)者,不再接受其学位申请。学号为12开头的在职攻读硕士学位人员务必于所在院系本学期(5月底)学位评定分委员会会前完成学位论文答辩。学号为13开头的在职攻读硕士学位人员务必于所在院系2018年上半年(5月左右)学位评定分委员会会前完成学位论文答辩。


附件(点击下载).rar


 

 

研究生院    

2017年2月28日



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2016-2017学年第一批授予博士、硕士学位人员名单公示
[下一篇]:2016-2017学年第一批学位证书发放通知