今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 招生工作 -> 招生动态
我校2017年征集非全日制硕士调剂志愿通知
发布时间:2017-3-6  浏览次数:16640 次  来源:研究生院
 

各位考生:

为做好我校2017年非全日制硕士(相关政策介绍见附件)复试录取工作,我校开始面向报考我校全日制的一志愿考生提前征集向非全日制硕士调剂的志愿,现将有关事项通知如下:

一、调剂对象

       报考学院有非全日制招生专业(具体查询我校非全日制专业目录http://gs.xauat.edu.cn/show.asp?id=1300)的全日制考生均可预先填报非全日制调剂志愿。学校将根据申请情况和录取规模确定非全日制复试分数线。

   二、调剂复试录取

1.复试线公布后未达到我校全日制复试分数线,但达到非全日制复试线的可以调剂到非全日制复试,择优录取。

2.达到我校全日制复试分数线的先行参加全日制复试,如复试后未能被全日制录取的,将根据所填报调剂志愿调剂到非全日制,择优录取。

    三、志愿填报时间、程序

       志愿填报时间:201736日—314

       志愿填报方式:考生登录西安建筑科技大学研究生院官网首页下方考研成绩查询系统,在系统中填报调剂志愿。

 

 

附件:1-教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知

     2-研究生司关于统筹全日制和非全日制研究生管理有关工作答记者问

 

研究生招生办公室

201736

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我校2017年“退役大学生士兵计划”招生调剂的通知
[下一篇]:我校2017年硕士复试有关注意事项