今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
关于做好2017届预毕业研究生信息校对工作的通知
发布时间:2017-5-11  浏览次数:2685 次  来源:培养办
 

各院(系):

预毕业研究生信息校对是保障毕业研究生学历电子注册相关信息准确性的重要环节,为做好我校2017届预毕业研究生信息校对工作,现将相关事宜通知如下:

1. 2017届预毕业研究生信息校对范围为2014级全日制研究生。

2. 在群共享中下载打印《2017届预毕业研究生信息校对表》,及时组织预毕业研究生逐一仔细核对每一项信息,完成信息校对。

3. 督促预毕业研究生登录学信网(http://www.chsi.com.cn)在“图像校对”模块处完成预毕业研究生图像信息校对,研究生查看毕业照片是否为本人,如无误则点击“确认”按钮以确认信息,如有误请及时联系研究生院培养办029-82205106)。

4. 预毕业研究生如因未校验数据而造成学历电子注册信息有误,责任由研究生本人自负。

5. 纸质版校验结果请于2017525日(第13周周四)前交至研究生院培养办公室,同时将信息完整的电子版发送至研究生院培养办公室邮箱:xauatpyb@163.com

另:请各院(系)督促未采集图像信息的预毕业研究生务必于520日前完成图像信息补拍工作

 

研究生院培养办公室

2017511

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2016级硕士研究生《自然辩证法概论》课程考试考场安排
[下一篇]:2017年端午节放假通知