今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 论文工作
关于2017-2018学年第一学期研究生学位论文送审的通知
发布时间:2017-9-19  浏览次数:5392 次  来源:研究生院



各院(系):

根据学校有关文件规定,现将2017-2018学年第一学期学位论文送审相关事宜通知如下,请及时向有关导师和研究生传达。

一、在线评阅系统提交材料:

1. 所有申请学位的研究生均需登陆论文送审平台(网址:http://10703.lwglxt.com/)在线提交学位论文及相关资料。

2. 研究生登陆平台可查看、修改个人基本信息,熟悉平台基本功能,登录网站的用户名、初始密码均为学号。详情见附件1:平台使用说明

3. 博士研究生需在学校规定时间内登录平台上传盲审格式的学位论文及创新点自评表(附件2.1)合并稿(PDF版本)、EXCEL格式的博士论文数据简表(附件2.2);

硕士研究生需在所在院(系)规定时间内登录平台上传PDF格式的学位论文。

4. 学位论文格式相关要求如下:

(1)学位论文格式按《西安建筑科技大学研究生学位论文撰写标准》、《中华人民共和国国家标准学位论文编写规则(GBT7713.1-2006)》,单个文件最大不得超过80M。

(2)盲审学位论文包含摘要、目录、正文、参考文献、附录、在学期间学术成果等主体内容,以上内容均需隐去学校校名、研究生及导师相关信息,封面、版权声明页、致谢等内容无需上传。在学期间取得的学术成果请删除具体作者信息,但应体现作者的排序,如第一作者、第一发明人等

二、提交学位论文期限:

研究生在规定时间内(博士生:9月20日-10月10日;硕士生:所在院(系)规定时间),有且仅有一次学位论文上传权限,逾期学位论文上传系统将自动关闭,请务必注意时间节点。

三、论文送审申请步骤:

1. 研究生在规定时间内在线提交电子版材料,联系导师进行在线学术审查(导师在线学术审查前,上传的学位论文可编辑,可删除调整);

2. 导师在线学术审查通过后,研究生需在规定时间内提交以下纸质材料:

博士生需于 1011 前向学位办提交以下纸质版材料(附件2.4):

首次送审:①《学位论文检测审查表》;②《博士研究生学位论文送审申请表》;③《在读期间研究成果表》;④《参加学术活动记录表》;⑤2012级及之前博士生论文评阅费校内转账单(650元/人,附件2.5)。

非首次送审:①《学位论文检测审查表》;②《博(硕)士研究生学位论文重新送审申请表》;③论文评阅费转账单(具体金额按送审份数计算,450元/份,附件2.5)。

硕士生需在所在院(系)规定时间内向院(系)提交:

首次送审:①《学位论文检测审查表》。

非首次送审:①《学位论文检测审查表》;②《博(硕)士研究生学位论文重新送审申请表》。

3. 学位办、各院(系)审核研究生提交的纸质版材料,审核通过后方进入形式审查程序。

未按时提交纸质版材料或材料审核未通过者,论文不予送审。

4. 学位办集中进行形式审查,审查结果将上传平台,研究生、导师、秘书均可登录平台查看。

形式审查合格者,博士学位论文通过教育部“学位论文网上评议开放平台”进行送审。硕士学位论文按所在院(系)规定进行送审。

形式审查不合格者,按《西安建筑科技大学学位论文作假行为处理实施细则(试行)》(西建大【2013】164号)第九条规定处理。

5. 博士论文送审结果返回后,由学位办通知博士生领取纸质评阅书。硕士生可登录学位论文在线评阅系统自行查询盲审结果,由所在院(系)统一返回纸质评阅结果。

四、其他事项

1. 附件材料有调整,请下载最新版本****研究生学位论文答辩材料(2017-2018学年版)

2. 根据《关于规范我校在职人员申请硕士专业学位的通知》(西建大研字[2014]11号)文件规定,凡在职人员攻读硕士专业学位超出最长学习年限(5年)者,不再接受其学位申请。学号为13开头的在职攻读硕士学位人员务必于所在院系2018年上半年(5月左右)学位评定分委员会会前完成学位论文答辩。学号为14开头的在职攻读硕士学位人员务必于所在院系2019上半年(5月左右)学位评定分委员会会前完成学位论文答辩。



相关附件(点击下载).zip

 

 

 

 

研究生院    

2017年9月19日



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于2016-2017学年第一学期研究生学位论文送审的通知
[下一篇]:西安建筑科技大学2017年优秀博(硕)士学位论文评选结果公示