今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
英语四六级考试研究生报名的提醒通知
发布时间:2017-9-26  浏览次数:1757 次  来源:研究生院

  

各级研究生:

201712月全国大学英语四六级考试研究生报名工作即将截止,有关注意事项提醒通知如下:

1. 网上报名截止时间:2017927日(第4周周三)14:00

2. 请确认报名等级是否正确

3. 请确认上传照片是符合照片要求(蓝色背景、大小、格式等)。

注:若照片未显示则表示上传不成功,请重新按要求上传照片。

4. 若因报名等级有误或照片不符合要求的报名不成功,后果自负。若有问题请联系培养办:029-82205106

5CET成绩达到425分及以上的研究生,不得重复参加相应级别的考试。

6. 20176月四六级缺考的研究生本次不得报考,系统报名无效。

7. 研究生需在规定时间内完成报名工作,逾期不予补报。

报名要求有不清楚的地方,请查看《关于做好201712月全国大学英语四六级考试研究生报名工作的通知

研究生院培养办公室

2017926

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于做好2017年12月全国大学英语四六级考试研究生报名工作的通知
[下一篇]:关于2017年中秋节、国庆节放假调休安排的通知