今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
英语四六级考试考前注意事项的通知
发布时间:2017-12-13  浏览次数:1517 次  来源:研究生院
各级研究生:

保证20171216日全国大学英语四六级考试(以下简称CET顺利进行,现将有关注意事项通知如下:

1.考试时间

20171216日(第15周周六),CET4考试时间:9:0011:20CET6考试时间:15:0017:25

2.考试须知

1)考生考前务必保管好准考证,并认真查阅准考证上相关信息及考生注意事项。

2)考生凭准考证、学生证(或校园一卡通,照片等信息务必清晰)和身份证入场,并接受监考教师核验,“三证”不齐全者,不得进入考场,考试中途不得离场

3)考生应严格遵守考试纪律,禁止携带其它任何与考试无关的物品进入考场,手机、手表、无线耳机等物品带入考试座位的,一律按作弊论处

3.诚信应考

1)考生应严格履行诚信考试承诺,自觉遵守考试纪律,保持良好考试心态,排除外界各种因素干扰,认真备考。

2禁止任何形式的考试违纪作弊行为,按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关规定,将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法范畴。

3对于利用手机等作弊的,将给予开除学籍处分,对于违反规定携带手机、手表、无线信号接收工具等违规物品进入考场的,将给予留校察看及以上处分,直至开除学籍。

请考生们务必下载诚信应考相关资料(见附件),认真学习,树立正确的考试观念,端正考试态度,诚信应考。

注:请考生注意听力测试安排及接收机维修等通知,务必提前做好听力试音(http://gs.xauat.edu.cn/show.asp?id=1610)。

请各位考生积极做好考前的各项准备工作,并预祝大家取得优异成绩!

 

附件  1.全国大学英语四六级考试考生须知及诚信应考倡议书

2.国家教育考试考生诚信教育宣传片

3.国家教育考试违规处理办法

 

研究生院培养办公室

20171213

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:四六级考试电台试音和接收机调试等相关工作的通知
[下一篇]:《数理统计》课程考试通知