今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
关于做好2018年预毕业研究生信息校验及毕业生问卷调查的通知
发布时间:2018-6-11  浏览次数:5332 次  来源:研究生院
 

各学院:

为做好2018年预毕业研究生信息校验及毕业生问卷调查现工作,现将有关事项通知如下:

一、参与对象:2018年预毕业研究生

二、时间安排:2018611日至620

三、操作流程

1.研究生本人登录研究生信息管理系统,在“预计毕业信息校验”模块核实相关信息,并确认学历图像信息;同时,登录毕业生问卷调查系统(仅限校园网访问)填写相关问卷。

2.研究生本人在“入学登记”模块和“个人信息修改”模块完善研究生学籍相关信息。

3.研究生完善学籍信息后,打印学籍表,签字确认无误后于2018620日前交至各学院,各学院于2018625日前交至培养办归档。

四、注意事项

1.请各学院务必通知2018年预毕业研究生,按时进行预毕业信息核对和毕业生问卷调查。

2.自行补拍毕业图像信息研究生,务必于2018620日前将纸质照片交至研究生院培养办。

3.预毕业研究生信息校验是学历电子注册的重要依据,未按要求进行信息校验造成信息有误或缺失,责任由研究生本人自负。

4.在系统使用中出现问题时,请及时联系培养办(029-82205106)。

 

附件:信息校验及毕业生问卷调查的系统操作说明(详见系统平台中通知公告)。

 

研究生院培养办公室

2018611

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2018年端午节放假通知
[下一篇]:2018年6月CET考生注意事项