今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
2018年6月CET考生注意事项
发布时间:2018-6-14  浏览次数:1637 次  来源:研究生院

各位考生:

2018年上半年全国大学英语四六级考试将616日(15周周六)举行,请考生注意以下事项:

考生入场前:

1.考前务必保管好准考证,准考证遗失考试当天无法补办

2.考生凭准考证、研究生证和身份证入场后对号入座,并将证件放在桌角上以便核验,“三证”不齐全者,不得进入考场,待监考教师查验证件后按要求在考场座次表上签名。

3.考生入场只准携带外语学习接收机、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔等考试用具。禁止携带与考试无关的物品进入考场,手机、无线耳机等物品带入考场,一律按作弊论处

考试过程中:

4.考生务必将试题册封底的条形码揭下粘贴至答题卡1的条形码粘贴框内,在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号,未粘贴条形码将以“0”分计,后果由考生本人承担。

5.代替他人或由他人代替考试,利用手机、无线耳机等通信工具作弊,及组织和参与作弊的考生,将给予开除学籍处分!

6.考生须按规定时间进入考场,考试期间不得中途离开考场,在非听力考试期间,禁止考生佩戴耳机答题。

考试结束时:

7.考试结束监考教师清点试卷完毕,方可离开考场。无故缺考考生不得参加下一次考试

注意:

1.接学校通知,本次CET考试不允许使用一卡通作为身份凭证,请参加CET考试的研究生务必提前准备研究生证

2.听力测试及接收机维修安排见(http://gs.xauat.edu.cn/show.asp?id=1740务必提前做好听力试音。

研究生院培养办公室

2018年614

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于做好2018年预毕业研究生信息校验及毕业生问卷调查的通知
[下一篇]:《英语学术论文写作》课程考试通知