今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 博士基金
关于开展优秀博士学位论文培育基金项目中期检查及结题验收工作的通知
发布时间:2018-10-8  浏览次数:525 次  来源:研究生院
 

 

关于开展优秀博士学位论文培育基金项目

中期检查及结题验收工作的通知

各项目负责人:

根据《西安建筑科技大学优秀博士学位论文培育基金实施办法》(西建大[2015]215号)文件精神,为了及时掌握我校优秀博士学位论文培育基金项目的进展情况,研究生院拟组织对2016年度及其以后的立项项目进行中期考核及结题验收,现将具体要求通知如下:

一、中期考核要求

(一)各项目负责人填写《西安建筑科技大学优秀博士学位论文培育基金资助项目中期考核表》(见附件1)。

(二)中期考核涉及的阶段性成果,如学术交流、科研项目、学术论文、专著、发明专利、获奖情况等应附相关佐证材料,原则上项目中期产生的阶段性成果,应满足结题要求的80%

二、结题要求

(一)各项目负责人填写《西安建筑科技大学优秀博士学位论文培育基金资助项目结题报告》(见附件2)。

(二)项目结题涉及的阶段性成果,如学术交流、科研项目、学术论文、专著、发明专利、获奖情况等应附相关佐证材料。

三、经费拨付

(一)参加中期考核的项目,答辩评审通过后,拨付相应资助经费;未通过的,课题组应按照专家所提意见进行整改,通过后拨付经费;整改后达不到要求的,将予以撤项。

(二)经评审通过结题的延期课题,拨付资助余额;仍不通过的,予以撤项。

四、注意事项

(一)提交方式:20181019日前将导师、学院审核签字(盖章)的纸质材料交至研究生院学位办公室(主楼120室),电子版发送至xauatxwb@163.com

(二) 附件不随文印发,请自行登录研究生院网站http://gs.xauat.edu.cn/下载。

    (三)其他未尽事宜,请致电研究生院学位办公室。

    联系人:王海芹  何万良         联系电话:029-82202268

    附件:

    1.西安建筑科技大学优秀博士学位论文培育基金资助项目中期考核表

    2.西安建筑科技大学优秀博士学位论文培育基金资助项目结题报告

  

       

                                   西安建筑科技大学

                                       研究生院

                                     2018930

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于开展我校2016年度优秀博士学位论文培育基金项目中期检查及延期项目结题工作的通知
[下一篇]:关于组织申报我校2018年度优秀博士学位论文培育基金的通知