今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知
发布时间:2019-1-18  浏览次数:13538 次  来源:研究生院

各学院:

根据教育部教学司《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函[2019]1号)文件精神,现就做好我校研究生数据信息核准和补录等有关事宜通知如下:

一、 核准和补录对象

我校接受普通高等学历教育的在校研究生。

二、 核准和补录内容

研究生本人登录研究生信息管理系统的“信息核准和补录”功能模块,认真核准研究生管理信息系统上的相关数据信息,并按照研究生和家长自愿原则及时补录研究生父母或监护人信息。具体操作流程见附件。

三、时间安排及要求

做好研究生数据信息核准和补录工作是涉及民生的大事,事关研究生及家庭的切身利益,各学院要高度重视,充分认识该项工作的重要意义,务必通知所在学院研究生于201931前登录研究生管理信息系统(http://gmis.xauat.edu.cn/pyxx/account/login),核准、补录相关信息。若有问题请及时联系研究生培养办公室(029-82205106

 

附件:研究生信息核准与补录操作流程

 

西安建筑科技大学研究生院

2019118

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:《数理方程》课程考试通知
[下一篇]:[公共课表]2018-2019学年第2学期研究生公共课课表 (更新)