今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
关于开展2019年6月预毕业信息校验及毕业生问卷调查的通知
发布时间:2019-4-30  浏览次数:4468 次  来源:培养办

各学院:

现开展2019年6月预毕业研究生信息校验及毕业生问卷调查工作,有关事项通知如下:

一、参与对象:2019年6月预毕业研究生

二、时间安排:2019430日至525

三、操作流程

1.研究生本人登录研究生信息管理系统,在“入学登记”模块和“个人信息修改”模块完善研究生学籍相关信息。

2.研究生本人在“预计毕业信息校验”模块核实相关信息,并确认学历图像信息;同时,登录毕业生问卷调查系统(仅限校园网访问)填写相关问卷。

3.研究生完善学籍信息后,打印研究生信息表,签字确认无误后于2019525日前交至各学院,各学院于2019531日前交至培养办归档。

四、注意事项

1.请各学院通知2019年6月预毕业研究生,按时进行预毕业信息核对和毕业生问卷调查。

2.自行补拍毕业图像信息研究生,于2019531日前将纸质照片交至研究生院培养办。

3.预毕业研究生信息校验是学历电子注册的重要依据,未按要求进行信息校验造成信息有误或缺失,责任由研究生本人自负。

4.信息校验及毕业生问卷调查的系统操作说明,请研究生登录系统,在平台的中通知公告中下载查看。

 

研究生院培养办公室

2019年4月30日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2019年劳动节放假通知
[下一篇]:关于开展新增学位授权点学位授予标准与培养方案评审工作的通知