今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
【学术论文奖励】关于开展2018-2019学年第二学期硕士研究生发表学术论文奖励工作的通知
发布时间:2019-5-5  浏览次数:4937 次  来源:研究生院

各学院:

根据《西安建筑科技大学研究生学术论文奖励办法(修订稿)》规定,现将2018-2019学年第二学期硕士研究生发表学术论文奖励工作相关事宜通知如下:

一、奖励对象

1.2017年91日之后获得硕士学位的研究生。

2.在读硕士研究生。

二、奖励对象

研究生攻读硕士学位期间以西安建筑科技大学为第一单位,本人第一作者或其导师(含副导师)第一作者、本人第二作者全文发表的、被CSCD/CSSCI核心库收录的学术论文。

三、申请奖励所需提供材料

1.申请奖励论文刊物原件(核查后退回)。

2.《西安建筑科技大学研究生学术论文奖励申请表》(附件2)纸质版一份。

3.论文刊物封面、目录、论文首页复印件一套。

4.申请人身份证和中国银行卡正面复印件一份(复印在一张A4纸上)。

5.《西安建筑科技大学研究生学术论奖励申请汇总表》电子版(附件3,按所在学院通知提交。

四、工作流程

1.申请奖励的硕士研究生将申请材料交所在学院研究生办公室进行审核认定(具体时间由各学院自行安排)。

2.2019年628日前,学院将申请材料及汇总表报送研究生院学位办公室。

3.2019年715日前,研究生院进行奖励审批、名单公示与奖励发放。

五、其他事项

1.收稿时间在申请者攻读学位期间之外的,不予奖励。

2.发表EI/SCIE/SSCI/A&HCI期刊检索论文奖励,统一于第二年12月份奖励发放,届时根据通知提供相关材料。

3.奖励标准及其他内容请详见《西安建筑科技大学研究生学术论文奖励办法(修订稿)》。


附件:1.西建大〔2017〕220号 关于印发《西安建筑科技大学研究生学术论文奖励办法》的通知



研究生院        

2019年55     

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于开展2019年西安建筑科技大学优秀博(硕)士学位论文评选工作的通知
[下一篇]:关于开展我校2020年招收研究生资格申请审核工作的通知