今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 培养工作 -> 培养动态
关于开展新增学位授权点学位授予标准与培养方案评审工作的通知
发布时间:2019-5-16  浏览次数:803 次  来源:研究生院

各有关学院:

根据《关于开展2017版研究生培养方案制订工作的通知》和《关于制定西安建筑科技大学博士、硕士学位授予标准的通知》要求,现开展我校2018年新增博士、硕士学位授权点的学位授予标准与培养方案评审工作,有关事项通知如下:

1.新增学位点

1)博士学位授权点:机械工程、冶金工程

2)硕士学位授权点:矿业工程、体育硕士

2.评审程序与时间要求

12019530日前,将学院学位评定分委员会审议通过的学位授予标准与培养方案交研究生院。

22019618日前,研究生院组织专家开展学位授予标准与培养方案的专家论证工作,学院按专家意见修改完善。

32019622日前,研究生院审核后,提交校学位评定委员会审议,审议通过后实施。

 

 

研究生院

2019年516


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于开展2019年6月预毕业信息校验及毕业生问卷调查的通知
[下一篇]:2019年端午节放假通知