今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位授予
【学位授予】2018-2019学年第二批博士研究生学位证书发放通知
发布时间:2019-9-25  浏览次数:2239 次  来源:研究生院

2018-2019学年第二批授予博士学位研究生: 

       经公示无异议,博士学位证书自2019年9月25日起开始发放。证书领取地点:研究生院学位办公室(雁塔校区教学主楼120室)。

领取证书注意事项:

  1、领取证书前需已办结离校手续并将离校手续单送交学位办;离校手续尚未办理完结者,暂缓发放证书。

  2、本人领取:持本人有效身份证件。

  3、他人代领:代领人持学位证书所有人的书面代领委托书、身份证复印件、代领者身份证复印件及代领者身份有效证件。

委托书模板:http://gs.xauat.edu.cn/show.asp?id=1538

  4、已办结离校手续的委培、定向就业研究生,其证书及人事档案材料由学位办负责寄送委培单位人事部门;本人领取者,需携带委培单位(与委培合同一致)的介绍信(需加盖公章)。


 

                                                                                              

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:博士、硕士学位证明书办理须知