今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 招生工作 -> 招生动态
给西安建筑科技大学2020年研究生考生的温馨提示
发布时间:2020-2-2  浏览次数:23963 次  来源:研究生院

各位硕士、博士研究生考生:

为坚决打赢疫情防控阻击战,按照《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》、《陕西省教育厅关于推迟全省中小学幼儿园2020年春季开学时间通知》和《西安建筑科技大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的通告》要求,经研究生院研究决定,我校2020年硕士研究生招生考试成绩公布、复试及博士研究生报考等工作将根据疫情变化并遵照教育部关于新型冠状病毒肺炎疫情防控总体要求及专项工作部署,在全力确保考生安全健康及考试公平公正的前提下进行专门安排,相关方案确定后会第一时间通知,请及时关注我校研究生院官网(http://gs.xauat.edu.cn/)。

请各位考生严格落实当前疫情防控的各项要求,调整心态、安心备考、加强防护、减少流动,切勿提前来校。现就涉及2020年研究生考生的具体工作通知如下:

1.硕士研究生成绩查询。硕士研究生成绩查询将根据教育部及陕西省教育考试院疫情防控形势要求及时公布,关于成绩复核事宜将在公布成绩时进一步说明,请考生耐心等待。

2.硕士研究生调剂、复试与录取。我校调剂专业将于公布分数后相继发布,复试与录取工作信息将及时在我校研究生院官网发布,请各位考生关注。复试通知发布前各位考生切勿提前来校。

3.博士研究生报名及现场确认。博士研究生网上报名时间暂时不变(报名时间:20191227-2020320日),现场确认原定开始时间(202032日)延后,具体时间待定。

感谢各位考生的理解和配合。大家要充分认识疫情防控形势的复杂性、严峻性和紧迫性,关爱生命、科学防治、同心协力、患难与共。祝各位考生及家人健康、平安!

西安建筑科技大学研究生招生办公室

              2020年22

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我校2020年招收博士研究生简章和专业目录
[下一篇]:我校关于公布2020年硕士研究生招生考试初试成绩的通知