今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 研究生教育动态
西安建大研究生院、研工部、学科办召开以案促改专题集中学习会
发布时间:2020-8-26  浏览次数:390 次  来源:研究生院

按照学校党委工作安排,8月26日,在前期自学的基础上,研究生院、研工部、学科办班子成员在主楼115会议室召开以案促改专题集中学习会会议由研究生院常务副院长王快社主持。

会上,快社对校党委《关于切实做好肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育和在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的工作安排》和《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》有关文件精神和工作要求作了全面解读,要求班子成员要加强“四个方面”和“四个专题”学习研讨做好“四个查一查”专项检查,为专题民主生活会做好准备。

王快社领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话和在全国两会期间的重要讲话精神,班子其他成员分别领学了全面从严治党重要论述、总书记来陕考察重要讲话、党的政治建设、选人用人以及作风建设等不同专题内容,并结合自学和集中学习情况进行了研讨交流。

发言中,大家纷纷表示,要旗帜鲜明讲政治,把以案促改工作作为重要政治任务对待。坚定理想信念,牢记初心使命,坚守纪律规矩,以高度的政治自觉,扎实开展“四个查一查”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署和习近平总书记重要指示批示不折不扣贯彻落实;要真抓实干敢担当,在以案促改中把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。坚决克服形式主义、官僚主义,发扬求真务实、真抓实干工作作风,坚持全面全严治党,落实一岗双责,树立正确的选人用人导向,匡正选人用人风气,要把以案促改与研究生教育、学科建设以及学校发展建设等各项具体工作紧密结合起来,牢记职责,立足岗位,拿出具体的举措与办法推动工作,解决问题,达成目标,确保以案促改工作取得实效。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:研究生院(部)、学科办党支部赴延安开展党性教育活动
[下一篇]:西安建大研究生院、研工部、学科办班子召开以案促改专题民主生活会