今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 研究生教育动态
研究生院、学科办党支部专题学习全国研究生教育会议精神
发布时间:2020-9-20  浏览次数:554 次  来源:研究生院

9月16日、917日下午,研究生院、学科办党支部在主楼115会议室召开学习全国研究生教育会议精神专题会议。党委常委、副校长牛荻涛作为普通党员参加了学习。



会议集中学习了国务院副总理孙春兰在全国研究生教育会议上的讲话、教育部部长陈宝生在全国研究生教育会议上的总结讲话,并重点就会议交流材料中加强导师队伍建设部分进行了学习和讨论。

牛荻涛指出学习贯彻全国研究生教育会议精神是研究生院、学科办、研工部三部门当前一段时期的重点任务,要学深悟透,坚持问题导向,并着手筹备召开我校研究生教育会议。他还强调,加强导师队伍建设是全面提升我校研究生教育质量的重要环节,应多措并举落实导师责任制。

与会同志也结合自身工作实际,就如何加强我校导师队伍建设、招生指标动态调整、将支部建在团队等问题作了发言和讨论。

最后,支部还集中学习了我校《关于在全校开展2020年“纪律教育学习宣传月”活动的安排意见》,并对相关活动进行了部署安排。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:西安建大研究生院、研工部、学科办班子召开以案促改专题民主生活会
[下一篇]:西安建大举行2020年度首次获批招收研究生资格导师岗前培训系列活动