今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
关于2010届毕业研究生图像采集时间安排的通知
发布时间:2013-8-28  浏览次数:530 次  来源:研究生院

2010届毕业研究生:

    根据陕西省学生处及新华社图片分社的安排,定于2009年10月22日(周四)全天在我校集中对2010届毕业学历研究生进行学位图像信息采集。请同学们届时安排好自己的时间,尽量按照学校要求统一拍照。具体安排见随后通知。

    另接国务院学位办最新文件要求,今后非学历研究生(高校教师、工程硕士、MBA、风景园林硕士)在申请学位时也必须进行学位图像信息采集,我校安排这部分研究生在来校答辩时持研究生学院学位办开具的“学位图像信息采集通知单”,到指定的地点拍摄,研究生学院学位办一律不再接受研究生个人提供的图像信息。

                                                                           研究生学院学位办

                                                                             2009年9月24日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:!!紧急通知:2009届毕业博士及学历硕士研究生证书开始发放
[下一篇]:2010届毕业研究生10月22日图像信息采集工作安排