今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位授予
博士、硕士学位证明书办理须知
发布时间:2019-1-3  浏览次数:2271 次  来源:研究生院

博士、硕士学位证书持有者遗失或损坏学位证书的,根据有关规定,可向学校申办学位证明书,具体办理流程如下:

(一)学位获得者携以下材料向研究生院提交办理学位证明书申请:

          1.填写完整的《西安建筑科技大学博(硕)士学位证明书申请表》(点击下载)。

          2.申请人已获得学位的有效证明材料,可为下列材料之一:

            (1)由学校档案馆提供的校学位评定委员会授予学位决议复印件;

            (2)由教育部学位与研究生教育发展中心提供的学位认证报告;

            (3)学位证书授予时间为200011日以后的,研究生院学位查询系统的学位查询信息;

            (4)学位证书授予时间为200891日以后的,学位网的学位查询信息。

          3.免冠小二寸蓝底证件照一张,照片需与《申请表》中所提供照片一致。

          4.申请者有效身份证原件及复印件。因故委托他人代为办理的,需提供申请人签名的委托书原件(点击下载委托书模板)、申请人身份证有效身份证复印件、被委托人有效身份证原件及复印件。

(二)学位办公室负责审核相关材料,学位授予信息经审核属实的,从受理日起3个工作日出具学位证明书,申请人(受委托人)可持有效身份证原件到学位办领取。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于下载2018年研究生学位授予仪式照片的通知
[下一篇]:【学位授予】2018-2019学年第二批博士研究生学位证书发放通知