今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
关于2021-2022学年第一学期研究生学位论文检测、送审的通知
发布时间:2021-9-23  浏览次数:2729 次  来源:学位办

各学院:

根据学校相关规定,现将2021-2022学年第学期研究生学位论文检测、送审相关事宜通知如下。

一、在线提交送审材料

(一)提交材料

博士生、戏剧戏曲学硕士生:

1.盲审格式学位论文创新点自评表PDF合并稿,提交路径:http://10703.lwglxt.com/

2.申请送审学位论文数据简表信息,提交路径:http://t1.ink/f/c7j5ax

其他学科硕士生:

1.盲审格式学位论文,提交路径:http://10703.lwglxt.com/

备注:

1.盲审格式学位论文相关要求见《关于研究生学位论文撰写格式的相关说明》http://gs.xauat.edu.cn/show.asp?id=2192

2.上传附件单个文件最大不得超过80M

(二)提交时间

博士生920-1010日(集中送审时间),系统常开;1011日后,提交送送审材料后上传。

硕士生所在学院规定的时间。

研究生在以上规定时间内,至多可上传1篇论文。导师在线学术审查前,上传的学位论文可编辑,可删除重新上传逾期系统将关闭,请务必注意时间节点。

二、导师审查。

研究生在规定时间内在线提交电子版材料,导师在线学术审查通过后进入论文检测环节。

三、论文检测。

学位办于每周周一集中下载导师学术审查通过的论文进行文字复制比检测并于当周将检测结果上传平台,研究生、导师、秘书均可登录平台查看。

四、送审资格审核。

1博士生需于送审工作(10-12月每个月3个工作日前向学位办提交以下纸质版材料:

首次送审

 研究生学位论文预答辩情况表

② 博(硕)士研究生学位论文预答辩委员会意见修改说明

③ 研究生学位论文检测审查表

④ 校内转账结算单(2015级及以前博士生需提供,其中,2013-2015级博士生360/人,2012级及之前博士生1010/人。)

博士研究生超期送审声明书(非集中送审时间提交送审博士生)

非首次送审:

① ()士研究生学位论文重新送审申请表

② 研究生学位论文检测审查表

③ 论文评阅费校内转账单(具体金额按送审份数计算,570/份)

④ 博士研究生超期送审声明书(非集中送审时间提交送审博士生)

2硕士生需在所在学院规定时间(戏剧与影视学学科硕士生1010日前)内向学院提交:

首次送审:

《学位论文检测审查表》

论文评阅费校内转账单(戏剧与影视学学科硕士生,800/人;其他学科(专业)硕士生按所在学院要求)

非首次送审:

《学位论文检测审查表》

《博()士研究生学位论文重新送审申请表》

论文评阅费校内转账单(戏剧与影视学学科硕士生,具体金额按送审份数计算,400/份;其他学科(专业)硕士生按所在学院要求)。

五、论文送审。

论文检测、送审资格审核通过博士、戏剧与影视学学科硕士论文通过教育部学位论文网上评议开放平台进行送审。其他学科(专业)硕士学位论文按所在学院规定进行送审。

六、评审结果反馈。

博士论文送审结果由学位办通知博士生及其导师;戏剧与影视学学科硕士生由学院通知研究生及其导师;其他学科(专业)硕士生可登录学位论文在线评阅系统自行查询盲审结果,由所在学院统一返回纸质评阅结果。

七、其他事项

1对论文评阅结论为需修改后重新送审的,申请人须在最长学习年限期满【博士生7年,硕士生5】前3个月完成论文修改,未按期完成论文修改或超过最长学习年限未提出学位申请的,按放弃申请学位处理。

22次提交论文送审,论文评阅结论均为申请无效的申请人,终止其学位申请。

若申请人及其导师因学术观点等原因对论文评阅结论持有异议的,可在接到全部论文评阅意见的10个工作日内向所在学院学位评定分委员会提出书面申诉。学院学位评定分委员会应组织本研究领域不少于3人的专家组进行评议。如评阅意见内容属实,则维持评阅意见的结论意见;如确属学术争议,可向校学位办申请,由学位办组织再次送审。再次送审的评阅意见中仍存在修改后再次评阅不同意答辩的,申诉无效。

逾期未提交书面申诉按放弃学位申请处理。



附件(点击下载).rar


 

 

研究生院    

2021年9月23日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:西安建筑科技大学 2021年第二批授予博(硕)士学位人员名单公示
[下一篇]:2021年第一批次委培定向博士生人事档案邮寄通知