今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
2011年研究生学术论文奖励最新办法及注意事项
发布时间:2013-8-28  浏览次数:1397 次  来源:研究生院

各级研究生:

为适应新修订的《西安建筑科技大学关于研究生在学期间发表学术论文的规定(修订稿)》,20119月开始,研究生申请学术论文奖励办法也进行了相应调整。为便于广大研究生申请奖励,现将注意事项强调如下:

1、学术论文奖励按照研究生提交申请的时间为准,不以出刊时间奖励。

2、博士申请奖励的学术论文应是研究生满足《西安建筑科技大学关于研究生在学期间发表学术论文的规定》对学位论文答辩要求以外的学术论文。

3、申请者须填写《西安建筑科技大学研究生学术论文奖励申请表》(从研究生学院网站“下载专区”中下载),并向研究生学院学位办提交申请表中规定的资料。

请广大研究生查看最新文件,如有问题可咨询研究生学院学位办公室(电话:82202268)。

 

 2011年研究生学术论文奖励办法.doc

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2011级研究生在学期间发表学术论文的规定
[下一篇]:2011年6-8月份论文奖励发放