今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 学位工作 -> 学位动态
关于启用新《同等学力人员申请硕士学位外国语水平考试大纲》的通知
发布时间:2013-8-28  浏览次数:1288 次  来源:研究生院

同等学力申请硕士学位人员

        为进一步做好同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试工作,国务院学位办组织有关专家对《同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试大纲》进行了修订。新修订的大纲(简称新大纲)取消分设试卷一、试卷二及试卷二得分的有关要求。2013年同等学力人员申请硕士学位外国语水平考试将启用新大纲。
        经过修订的新大纲是今后几年同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试统一命题的依据,是各院校进行有关教学和辅导时的参考,也可作为应试者复习和备考的参考资料。
        新大纲由高等教育出版社出版发行。各语种新大纲的版本:
        法语为第五版;英语、德语和日语等语种为第六版;俄语为第七版。

 

                                                                                       学位办

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于做好2012年同等学力申请硕士学位外国语及学科综合水平全国统考的通知
[下一篇]:2012年5月份论文奖励发放