今天是:
滚动新闻:
  站内搜索
当前位置首页 -> 政策法规 -> 其他
西安建筑科技大学学生违纪处分条例补充规定
发布时间:2013-8-28  浏览次数:2379 次  来源:研究生院

西建大( 2002)142号

第一条 凡具有下列情况之一者,查实一次给予警告处分,查实二次给予严重警告处分,查实三次给予记过处分。情节恶劣,屡教不改者加重处分直到开除学籍。

1 、违反宿舍作息制度,在规定的夜间休息时间上网上机打游戏者;

2 、违反教学纪律,随意旷课上网上机打游戏者;

3 、不参加校、院(系)组织的集体活动上网上机打游戏者。

第二条 上网上机有违法和其它违纪行为者,按《西安建筑科技大学学生违纪处分条例》处理。该《条例》无明文规定的,比照第一条补充规定执行。

说 明:本补充规定是从规范学生上网上机行为,严禁学生上网上机打游戏,加强校风、学风、班风建设的需要出发,依据《西安建筑科技大学学生学籍管理办法》及宿舍作息制度而制定。本补充规定已经 2002 年 6 月 23 日 校长办公会议通过。

 

 

西安建筑科技大学

二○○二年六月二十四日

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:西安建筑科技大学关于研究生思想品德考核与评定的试行办法
[下一篇]:西安建筑科技大学学生违纪处分条例